Abro os olhos, vejo o céu estrelado, te procuro ao lado e não te encontro, quero transcender as estrelas se necessário viajar pelo mundo, romper horizontes ate te encontrar.
Novamente ter você em meus braços... E não deixar mais escapar... Assim como meus sentimentos, que tanto tive medo de falar, de me entregar a você... Agora sei o que é amar...
Com você aprendi o que e belo, a valorizar este sentimento,
Que nem conhecia, apenas tinha ouvido falar, este sentimento que me arranca um sorriso, quando começo a pensar, a lembrar de você, do seu jeito de rir, ou mesmo o jeito de falar, isto para mim e amar, mas nem vou mesmo pensar, para que perder tempo tentando explicar... Cola seus lábios no meu e venha me beijar... Enquanto te envolvo em meus braços para lhe abraçar, te tirar do chão ou o chão, enquanto estou a lhe beijar. Agora sei o que é amar...
Então vejo que a viagem valeu a pena... Não o final dela, mas sim o caminho a estrada, pois esta apenas começando e muito ainda tem que caminhar.
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 24/02/2014
Código do texto: T4705089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.