Aproximando-se
Um dia a menos entre nós
Sinto cada vez mais próxima sua voz
O tempo que se arrastava começa a ficar veloz
Vai arrefecendo a saudade dolorosa e atroz.
Ao longe a primavera já começa a dar seus sinais
Na praia pulsa ansioso o tão idealizado cais
Um porto seguro exalando Amor, desejo e paz
Seduzindo-a para não querer partir jamais.
Eu já sinto seu perfume presente no meu ar
Sua proximidade torna mais fácil respirar
Você retorna para onde sempre deveria estar
E sei que vem fincar raízes eternas, para ficar.