E no fim, você sempre vai em embora, deixando um pouco de si e levando um pouco de mim...

Sei que não devo te procurar, mas, a saudade me guia em tua direção, tento não ser inconveniente e acabo deixando o que sinto falar mais alto. É como se tua voz ecoasse por minhas veias bombardeando meu coração de coragem. E sem perceber sou levado pela vontade de estar ao teu lado. Mesmo no silêncio solitário imagino nós dois numa dança perfeita onde tocar o outro vai mais além do que o simples contato físico. Espero no tempo sempre uma chance de te encontrar e torná-lo eterno como nossos sorrisos quando se espelham. E no fim, você sempre vai em embora, deixando um pouco de si e levando um pouco de mim...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 24/02/2014
Código do texto: T4705052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.