Namorados vêm e vão
Thachy Luna
Era eterno até que acabou,
Era para sempre até que chegou ao fim.
Namorados vêm e vão como chuva!
Ás vezes uma simples garoa,
Outras vezes tempestades terríveis que parecem não acabar, mas um dia para.
A água cessa e o sol reaparece de forma tímida entre as nuvens...
Assim são nossos corações diante do fim de um relacionamento, eles se fecham!
Tempestades de lágrimas finitas...
Mais um dia eu sei um dia meu sorriso sairá como sol entre as nuvens, tímido, mas renovado.
Namorados vêm e vão como chuva,
Mas o Amor... Ah o Amor... Esse nunca passará!
Amor de verdade não conhece o FIM.