MÃOS DADAS
Vamos atravessar de mãos dadas
as esquinas da vida
Andar sozinho por essas avenidas
pode ser muito perigoso
Se unirmos nossas mãos nosso caminho
será menos tortuoso
Assim um cuida do outro
e quando estivermos bem velhinhos
com as mãos enrugadas
veremos como foi bom passear
por essas ruas
de mãos dadas