Posso ser o que quiser...
Por você,posso ser o que quiser...
Quando eu não mais existir...
posso ser por você o que quiser...
Posso ser a nuvem branquinha no céu pra você criar...
Posso ser as estrelas pra você contemplar
Posso até ser a lua pra você namorar...
Posso ser o que quiser...
O rio que correr o mar
A chuva pra te molhar...
O universo pra te abrigar.
Os braços pra te confortar
A boca que quer te beijar
As palavras pra te orientar
O caminho pra te guiar
A luz pra te iluminar...
Posso ser o que quiser
É só você deixar...
Rio,24/02/2014
vania araujo
chris lopes