A COR DOS TEUS OLHOS

A cor dos teus olhos me enlouquecem

Os teus pensamentos me aquecem

No epicentro do teu calor

E aí que eu entendo o teu jogo

E a gente pega fogo

Na cachoeira quente do amor

Nos livramos dos complexos

Na confluência dos nossos sexos

É onde se fundem os desejos

E eu ocupo os teus espaços

E adormeço nos teus braços

Sorvendo o aroma dos teus beijos

E aí ninguém aguenta

A corda então arrebenta

E a gente deixa acontecer

Seja lá o que deus quiser

Eu te amo loucamente mulher

A tua vida é o meu prazer!

Escrito as 22:04 hrs., de 24/02/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4704953
Classificação de conteúdo: seguro