Ele (Nós)

Ele demonstra o desejo que embriaga

quando o silêncio do amor nos envolve

mas se declara em cada olhar...

Ele chora quando finda o tempo de nós dois

e sucumbe com perguntas sem respostas

soluçando sorrisos sem se abalar...

(Ele sabe de cada desvio

mas se mantém na mesma direção

alcançando o destino sem bússolas

enquanto eu o acompanho

e encontro a saída,

destemida...confiante

rumo à vida.)

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 24/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4704936
Classificação de conteúdo: seguro