AH, O AMOR...
AH ESSE AMOR
CONSOME PARTES DE MIM
COME COM VORACIDADE
COME COM DEMASIADA SAUDADE
COME TUDO O QUE NUNCA SERÁ MEU...
COME O QUE NUNCA ENTENDEU OU CONCEBEU
COME ASSIM COMO SE FAZ UM LANCHE RÁPIDO
LEVE E SALGADO SALPICADO COM ENGANOS
E MELADO COM AQUELA FRAGRÂNCIA IRRESISTÍVEL
QUE POR SEGUNDOS SÍNCRONOS DISSIPA
O QUE JAMAIS SERÁ VIVIDO OU SENTIDO
ENQUANTO ISSO NUM ABRAÇO APERTADO
SINTO O VAZIO ENORME DE ALGO
QUE JAMAIS SERÁ SACIADO...
AH, MEU AMOR... EU SÓ QUERIA SER AMADO.