Te amo demais...

madrugada malandra

me sonda, me ronda ,

e, me leva aonde

só o pensamento

pode chegar e viver

ventura, desventura,

céu e mar, sol e luar;

fazer amor, embalar

sonhos e quimeras a

espera de tantas outras;

águas serenas,

cachoeira revolta

tempestade pequena,

brisa leve apenas;

pirilampos brilham

nas matas encantadas,

borboletas variadas

cores diversas, bolinhas de

todas as cores e nuances

para pintar uma tela

matizada e multicolorida

primorosa e gostosa de

amar-te coloridamente.

Marisa de Medeiros