ISSO QUE E AMOR !!!

Que entra no coração

Chega à alma

Metáforas ele cria

Criativo

Reflexivo faz versejar

Sensível

Como lágrimas

E espinhos

Cravado na dor

Na saudade

No aperto sem fim

Momentos de dor

Faz lembrar a vida

Traduz-se em vento

Em pensamento

Em vendaval

Como sinos de vento

Balançando as asas

Sem despedida

Sem arrependimento

Como uma fantasia

Desenhada na areia

Que habita o coração

Na mistura de aromas

Embalado no teu sonho

Na beleza dos teus olhos

Na doçura que enternece

Rústico e rígido

Um encanto

Brotando da alma

Dá asas aos sonhos

Flui nos sentimentos

Isso que é amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/02/2014
Código do texto: T4704668
Classificação de conteúdo: seguro