Para que fosses feliz...

Na vida deve-se tentar tudo

Para que o próximo não fique mudo...

Mudo pela angústia do abandono...

Devemos a ele as mãos a levantá-lo,

Não é preciso assentá-lo num trono...

Basta-lhe o necessário a encorajá-lo

E a nós não custará nada esse querer...

Por isso o tempo não deve se perder,

Aprenda o que seu coração não sabia,

Ajude ao menos no que podia...

Não deixe o silêncio ecoar pelos cantos,

Os dias do futuro ainda são tantos

E todos vamos ter que trilhá-los distantes...

Distantes o quanto necessário seja descobrir

Os quão preciosos são os poucos instantes

Em que a caridade é vento a nos impelir...

Se perdoe pelo que não fez,

Mas seja quem realiza e não quem só diz,

Senão você verá que foi insensatez

A perda da chance para que fosses feliz...