Quando me perder?
O que será que falta pra eu lhe provar
Que a amo de uma forma bela de se amar?
O que será que falta para você admitir
Que me gosta e assim fazer esse amor existir?
Eu sei que em meias palavras você diz que me ama,
Mesmo que isso seja dito em silêncio, em segredo...
Do mesmo que jeito que eu sei que numa cama
Você a mim se entrega sem o menor medo...
Eu não a entendo... Nos seus olhos eu existo...
E existo como alguém que a faz muito feliz...
Mas sabe... Tem horas que eu quase desisto
Porque você me faz sentir-se um pobre infeliz...
Um qualquer, um ninguém que para você tanto faz
Se vai estar no amanhã ao seu lado
Ou não... Isso me tira toda qualquer paz
Que eu precise sentir para sentir-me amado...
Às vezes eu sinto o quanto você gosta de mim,
Sei que você por instantes me faz o seu amor...
Mas tem horas que não é bem assim,
Você faz tudo e o impossível para me causar dor...
Já não sei mais o que eu por nós faço...
Usando de sinceridade e muita coragem
Às vezes acho que nos espera o fracasso
Quando chegar ao fim essa viagem...
Viagem que eu entrei pra ser e fazer feliz,
Viagem que sem medo assumi e quis o destino...
Mas não um destino qualquer, pois o que fiz
Sempre foi mostrar que não importa o sino,
A música que se tem que sempre tocar
É a da confiança, da certeza de um ao outro amar...
Será que um dia ouvirei você me dizer que tenho algum valor?
Será que algum eu terei certeza de receber o seu amor?
Quem pode me dizer quando isso vai acontecer?
Com toda certeza saberei se um dia você me perder...