Tua simpatia 




A lua se recolhe com alegria 

Está à nascer um novo dia 

O sol desponta radiante 

As estrelas se colocam distantes 

A manhã se faz presente 

Os pássaros cantam contentes 

As águas correm fluentes 

Meu pensamento com asas voa 

Em nada de ti distoa 

A afabilidade é a constante 

A sensibilidade é a tônica 

Ser ou estar junto de ti 

À todos faz sorrir 

Ser do teu rol de amizades 

É em todos a totalidade 

Ser e estar 

Para você é um verbo já conjugado 

Te adorar é um fato consumado 

Em ninguém a simpatia 

Cabe tão bem hoje em dia 

Me sinto feliz 

Em nada isso contra diz 

Estar junto de ti minha adorada 

É chegar ao fim da estrada.