Sou do tempo

Sou do tempo

do telegrama

e de chamar a dama pra dançar

olhando nos olhos

sem medo de errar

Ela sabia

que ali

tinha um cavalheiro

e um bom malandro

que iria encantá-la

e não cantá-la

mas

a deixando saber

do prazer

que viria

com aquele envolvimento

com muito charme

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/02/2014
Código do texto: T4704391
Classificação de conteúdo: seguro