Você

Quando você aparece

Meu sorriso enaltece

Alegria cresce

Minhas pupilas crescem

Para te apreciar melhor

Sinto que esse sentimento cresce

Mas ao mesmo tempo me entristece

Pois não posso te ter aqui

Te falar o que sinto

Abrir meu coração

Me entregar a essa paixão

Coração palpita

Só em te olhar

Quando vens comigo falar

Alegria não tem como faltar

Cansei de tentar evitar

Resolvi deixar levar

Seguindo meu coração

Na incerteza dessa paixão