na estrada
o telefone toca no meio da madrugada
sinal certo de que você jamais amou alguém assim
e nada te tocou como ela te toca ao pensar em seu nome
e nada te faz chorar
tão gratificantemente como quando você pensa nela
a mulher da sua vida
meus parabéns!
DEUS fez descer do Céu uma de suas mais valorosas "anjas"
aproveite enquanto é tempo
essa sua vida tem um fim
e que seja eterno enquanto vocês vivam esse pleno amor
de cara infito!
cada vez mais próximos
ainda que essas suas estradas se curvem para lá
e te façam capotar d etanto medo e ansiedade
por favor não chore mais!
eu etsou ouvindo as preces de vocês!
e logo logo os farei feliz de volta, juntos, eternamente!
a felicidade que compramos foi a coisa mais bela que eu jamais pude planejar
comparada com nosso sangue
compartilhada com nosso suor
em perfeita transfusão de olhares,
corpos colados e vivos como esculturas de Leonardo!
você é brilhante, minha Estrela da Manhã!
eu te amo tanto minha menina!
eu te amo tanto minha menina!
eu te amo tanto minha menina!
eu andei quilômetros só pra te ver e pra te ter
eu fui bem mais longe do que eu achei que poderia ir
eu fui no escuro com a minha luz em mãos
e encontrei você
como o meu mais lindo livro a ser aberto nesse lindo ano de 2007
para sempre viver e viver coisas grandiosas!
Papai do Céu está nos provando
com toda a sua sorte de segredos e sortilégios
eu vejo gafanhotos no céu a nos turvar a vista
eu vejo laguém tão perdida a me compreender
e com o olhar mais puro e perdido dessa galáxia
eu vejo a mulher mais linda e bela a me olhar
e segurar firme em minhas mãos
sem suas roupas já tão rasgadas
fazendo amor comigo em plena relva gelada
dizendo que me ama
correndo por essa estrada
finalmente grandemente...