Dedico á você.

Pensei nas mais belas lembranças

impossíveis de esquecer.

Hoje dedico tudo de bom á você.

Te dedico as mais belas palavras,

que uma simples caneta pode escrever,

te dedico o melhor lugar,

onde lindas coisas podem acontecer,

te dedico o sol,

para ver seus olhos brilhar,

te dedico uma simples rosa,

que seu perfume se esbanje no ar,

te dedico a mais simples poesia,

que um simples poeta pode inventar,

te dedico as mais românticas provas

de amor, que alguém pode ganhar.

Hoje quero que fique feliz em saber:

que tudo isso dedico a você.

Daiana Moreira
Enviado por Daiana Moreira em 24/02/2014
Código do texto: T4704314
Classificação de conteúdo: seguro