TA CHEGANDO O CARNAVAL

Tá chegando o carnaval

Dança, dança não faz mal

Muito pelo contrario

É a passista na avenida

É o amor da minha vida

Sou artista visionário

Vejo além do meu nariz

Hoje eu quero ser feliz

Com a cabrocha de então

Que é aquela moreninha

Que um dia será a rainha

Dona do meu coração

Dona do meu mundo também

Nosso romance vai além

Muito além da prosperidade

Depois do carnaval

Tudo volta ao normal

No reino da felicidade!

Escrito as 13:27 hrs., de 24/02/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/02/2014
Código do texto: T4704308
Classificação de conteúdo: seguro