EM BUSCA DA FELICIDADE

Fui em busca da felicidade

nos braços de outro amor.

Busquei em outro olhar tudo

o que eu não encontrei nos seus.

A verdade é que eu preciso de te ter aqui

para meu dia terminar bem.

As suas roupas tem o seu cheiro....

O perfume que eu nunca esqueci.

Eu preciso terminar o dia bem.

A cada verso meu te prendo a mim.

Cada vez que você vai embora

me dedico a você de corpo e alma.

Tudo para terminar o dia bem.

Eu nunca me esqueci de como é bom sentir saudade.

Venha até a mim e não me faça

dormir sozinha essa noite.

Querido aqui está frio e vazio sem você!

Vou amortecer esse amor até ele ser feito de pedra.

Meu coração está partido

e sem sentido.

Eu preciso terminar o dia bem.

Segure-se em mim amor.

Afaste todo medo agora.

Eu vim te buscar essa noite.

Estou mal respirando.

Feche os olhos para comigo desaparecer

deitarei ao seu lado até amanhecer....

Tudo porque eu preciso terminar o dia bem!

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 24/02/2014
Código do texto: T4704196
Classificação de conteúdo: seguro