Sentimento que não muda

Infelizmente inúmeros foram os dias no qual não me apreciei de tua presença,

A saudade me arrebatou o peito, doeu até o mais profundo de meu íntimo,

Sem você, aqui do meu lado, não vejo mais sentindo nesta coisa chamada vida.

Neste nefasto tempo, chorei – Lagrimas de amor por ti foram derramadas.

Este sentimento, puro e feliz que sinto por ti, jamais morrerá,

Dia a após dia, noite após noite, ele somente cresce, floresce dentro de mim.

Com isto tenho detenho a certeza que nunca desistirei de conseguir teu amor,

Lutarei se preciso for até o fim de meus dias.

Somente você minha doce e bela anjinha,

Consegue acalantar este meu coração de espinhos,

Fazendo-me ressurgir para este grande mistério que é o amor.

Sonho, choro e sinto que é a minha amada,

Um dia – mesmo que esteja distante – veras que este pobre coração de poeta,

Te amas, e será o caminho para sua felicidade.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 24/02/2014
Código do texto: T4704140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.