Juizo Final
Neste mundo desconhecido procuro meu amor,
viajo sozinho, tendo que arranjar alguém
para passar os dias ruins...
E esse alguém que se chama saudade
pois não a quem possa tirar de mim o que sinto por ti.
Em quanto isso vou navegando
no mundo de solidão de leva e trais...
Nunca vou esquecer o amor que perdi,
onde a vida leva e nunca trais.
Procuro no além onde posso te encontrar...