MINHA ESTRADA

Eu sou apenas um viajante

Sozinho na minha estrada

Derrotado por tempos ruins

Vagando por este inferno

Eu tenho perdido algumas chances

Mas sigo as minhas regras

As minhas determinações

Eu tenho sido um tolo

Eu continuo pegando o caminho mais difícil

Não que eu goste de sofrer,

Mas esse é o meu destino

Eu continuo porque eu tenho fé,

E essa é a minha decisão

Esse é o caminho que eu escolhi

É o que eu sei percorrer

Tudo que eu sempre quis nessa vida

Foi pertencer a algum lugar

Mas seduzido pelas cores em seus olhos

Eu me vi perdido

De todas as coisas que eu sempre quis

De todos os tesouros em minha vida

O melhor é a liberdade de ir e vir

Mas eu trocaria isso pelo brilho sincero do seu olhar nos meus

Eu continuo no meu caminho

Eu gosto desse destino

Eu sei que assim eu sigo com meus pés no chão

Esse é o caminho que eu tracei pra mim

Eu sei qual é o preço

E eu estou disposto a pagar

Quem deixar a porta aperta

Pode me encontrar

Neste oceano de sofrimento

Eu já nadei

Eu tive tudo e perdi

Mas eu nunca escondi o que senti

Eu sou apenas um viajante

Sozinho na minha estrada

Derrotado por tempos ruins

Vagando por este inferno

Eu tenho perdido algumas chances

Mas sigo as minhas regras

As respostas estavam bem na minha frente

Mas eu decidi mudar as perguntas.