AMAR E SER AMADO

Nunca ficaremos juntos

Se não soubermos que

Numa linha do infinito

Escrito por um poeta

Sejamos um eterno

Namorado a caminhar por

Caminhos floridos banhados

Pela lua que clareia

Nossos passos calmos.

E que a cada caminhada

Nesta nova fase que

Faz-se presente

Em nossas vidas

Possamos pegar carona

Junto à lua que muda de

Fase e faz com que a cada

Noite o céu fique mais iluminado.

Assim devemos fazer com

O nosso amor,

Para que a cada dia

Ele brilhe mais intensamente

Ainda em nossas vidas,

Para que juntos possamos

Viver intensamente este

Amor que nasceu em dois

Corações que se amam

E sentem o prazer

De amar e ser amado.

Brilhemos de forma magnífica

Para quando alguém por nos

Passar perceber que estamos

Amando de verdade e que

De dentro de nosso peito

Sai apenas sorriso de felicidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/02/2014
Código do texto: T4704019
Classificação de conteúdo: seguro