Despedida no mar

Aqui hoje me encontro

Arrasada, desolada

Sem vontade de mais nada

O amor que até hoje foi seu, hoje órfão está

Sofrendo a solidão que o seu amor deixou

Preciso desabafar, e tu não quer me escutar

Muito tinha a te falar e muito amor para dar

Agora só me resta chorar

De volta estou ao mar

Desta vez para nunca mais voltar

Lá no fundo mar, para sempre vou ficar

O amor que um dia foi seu

Agora vai se afogar nas águas salgadas e profundas do mar

Lá ele vai repousar e nunca mais te amedrontará

O tesouro enterrado permanecerá, e ninguém mais o encontrará

Não se culpe por não ter tido, a força para me amar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 24/02/2014
Código do texto: T4704007
Classificação de conteúdo: seguro