Altiva Estrela
Minhas portas estavam abertas
Todos os sinais de trânsito
chamavam por você
O verde dos meus...você nem viu
Mistériosas palavras boiavam na minha língua
Navegavam lágrimas nos meus olhos vermelhos
sutis iris, arco-iris, toda matiz
Meus olhos cansados da nicotina dos bares
Amarelos olhos, negra é a noite,cobrindo céus anis
Quem derá-me ganhar teu olhar
Mas a tua visão não esta em mim
Esta em outros lugares
em tudo o que é belo...
E já não sou tão belo mais.
A solidão me transformou
E você só vê o que é belo, o que é forte, o que é luz
Isso é tudo o que te seduz
Eu sou a luz que reluziu e você nem viu
Mas você é como uma estrela
Uma altiva estrela...uma distante estrela