SOBRE O AMOR! TRIGÉSIMO NONO TEXTO DO ANO!
SOBRE O AMOR!
Amor é entrega!
E quando se entrega,
entregamos qualidades e defeitos.
E recebemos também, do mesmo jeito.
Nada, nesse mundo é perfeito.
Nem o amor.
É pessoal,
não
se espantem,
não.
O amor, também, tem defeito!!!