Você rouba minha calma
agita meu céu e inferno
com esse jeito eterno
de moleque vadio
Sorriso maroto, andar malemolente
olhar insolente que me dá arrepio
Astuto e levado se finge acanhado
para me seduzir
me pega me deixa
me faz sua gueixa quando lhe convem
Me prende me liberta
me acalma e me desperta
me rouba a alma
me faz sua refem
JuliaBrito