Assim não dá

Não adianta se chatear

Com o que eu tenho a te falar

Pode o tempo passar

E você se emburrar

Pois de tanto te esperar

Eu não sei mais me expressar

E só consigo te irritar

Cabe agora a você, a decisão de mudar

Os sonhos e o amor, um dia realizar

Venha para os meus braços me amar

E pare de me assustar

Com este seu jeito de me tratar

Não adianta me magoar

Porque sempre vou te amar.

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 24/02/2014
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T4703960
Classificação de conteúdo: seguro