Toque de jasmim...

Em um lindo jardim...

O cheiro tinha um toque de jasmim...

Quando dei por conta...

Você não estava perto de mim...

Meu pensamento...

Foi buscar nossos momentos...

Meu coração...

Pulsando de emoção...

Sentia que algo transformava a minha vida...

O sentimento...

Crescia com o tempo.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 24/02/2014
Código do texto: T4703883
Classificação de conteúdo: seguro