Minha alma sonha com o amor
O amor eterno dito na poesia
Abro as asas como um sonhador
para buscar nas nuvens da magia
 
Pairo sobre tudo que aparece
E não paro se não vejo o amor
Com os anjos faço uma prece
E choro o meu rio de sofredor
 
Este amor eterno  idealizei
Guardei num barco de papel
Vagaram nas águas que chorei
Evaporando pelo lindo céu
 
Continuo triste a procurar
Sou eu um pássaro sonhador
É você quem eu quero amar
É assim amor eterno amor
 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 24/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4703862
Classificação de conteúdo: seguro