Sinônimo de amor

A noite no silencio do meu quarto,

Eu procuro por você e então te acho,

Parece tão real na minha imaginação,

Eu chego a ve-la mas é pura imaginação.

Não te tenho na mente um dia somente,

Você fás morada seguidamente,

Somente quem ama sabe explicar,

Este meu jeito tão estranho de te Amar.

Um caso de amor, Quem pode esperar!

Quero mais que isso, Até mesmo casar!

Dormir sempre e sempre ao seu lado,

E ao seu lado, Sempre de manhã acordar.

Poder viver e te amar Intensamente,

Invadir sua boca, mordiscar o seus lábios quentes,

É este o momento certo,

De viver contigo eternamente.

Felicidade tem um nome nem é preciso dizer,

A felicidade pra mim e poder amar você,

Idelci tu és sinônimo de amor,

E Amor é sinônimo de Idê

MS.Odédemim to Idelci Gouvea

06:35 24/2/2014