P R O D U T O S !
ADORÁVEL INTERAÇÃO:
"A chuva veio, caiu fininha, \ o seu barulho eu escutei
me ajoelhei, as mãos juntinhas\ e então à Deus, feliz louvei!" (Adria Comparini) Obrigado.
*
P R O D U T O S !
*
Um mais uma, igual a dois abraçados,
Ao misturar-se ficam abrasados
Adicionando beijos com carícias.
Daí, multiplicar-se-ão os afagos
Em taças de êxtases tomam tragos
Como se os desejos fossem primícias.
*
Um elo + outro elo, igual a aliança,
Que se houver somas e perseverança
Essa união renderá dividendo.
Nela todos depositarão suas apostas
Fidelidade + paz serão as respostas
E Deus neste pacto acabará crendo.
*
Um amor mais outro amor, com sensatez,
Equação, raiz quadrada, regra de três,
Problemas resolvidos com labor...
Subtraindo ódios, dividindo abraços,
Somando e multiplicando os laços
Porque a vida é produto do amor!
*
22/02/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.