MADRUGADA EM SONHOS

Madrugada calma e silenciosa

Como flor de laranjeira cheirosa

Esses cabelos lindos encaracolados

Que me faz sonhar profundamente

Apaixonado completamente

Por teus lindos olhos amendoados

Que me fitam noite e dia

Que me transmitem harmonia

Provocando pecado em pensamento

Sou obrigado expor minha paixão

E falar com a voz do coração

Meu puro e nobre sentimento

Dorme, dorme meu amor e sonha

Até o perfume de tua fronha

Inebria o meu ser, que chora

Será que vai dar, ou não vai dar não

Me faz sarar dessa louca paixão

E tem que ser hoje, tem que ser agora!

Escrito as 03:10 hrs., de 24/02/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4703784
Classificação de conteúdo: seguro