POR OUTRAS
As outras que ainda hei de fazer,
serão feitas com mais amor,prazer.
Carinho,emoção,meus sonhos,seu sorrir,
serão os meus principais comentários.
Os bailes,a dança,os inesquecíveis boleros,
serão também,comentados com esmero.
O crescimento da querida pequenina,
da bela fase vivida de menina...
Por outras,SG,as que já foram feitas,
pelas outras,SG,as que estão por vir,
Por outras se torna a minha receita,
que faz esse forte laço se manter,se unir.
Nas outras,SG,as datas dos seus aniversários,
certamente,nessas foram lembradas e vejo,
SG,que é por amor,que mesmo distante,
nas mais importantes,em todas as datas,
belas,encantadoras poesias,para você,eu faço.
Uma delas,lembro-me bem,feita na cascata,
a melhor das poesias que eu,apaixonado,fiz,
essa fala do rio dos amores,dos encantos,
que me leva ao refúgio,ao jardim,meu recanto.
Outra linda,que mostra toda a minha admiração,
que a elogia,que mostra a minha fascinação,
essa,com muita ternura e fogo,assim lhe diz:
-O seu brilho é indefinível !
-A sua grandeza é indescritível !
Por outras,SG,em nenhum momento,instante,
de nenhuma,juro,por todas,não me desfaço !
Por todas,SG,tenho muito,exagerado carinho.
Por você,SG,estou agora,sempre em desalinho.
Olivercan,autor.