POR TODAS

Elas tem tudo a ver com nossa linda história.

Por todas,muitas e outras,guardo na memória.

No papel,a letra,infelizmente,sempre se esvai.

Da mente,a poesia,felizmente,nunca sai.

Todas dizem o que nós vivemos,

contam que,na pura realidade,

por esse amor jurei a verdade.

E esse louco amor que nós fizemos,

faz toda,qualquer caneta se esgotar

de tanto escrever tanto,tanto e tanto...

Por todas foi feita com amor,com carinho.

E esse amor;sem ele eu não mais escrevo.

Vejo-me na posição contrária do caminho,

esse,o que esse grande amor me ensinou,

esse,o que essa curta vida me destinou.

Por todas,SG,esse amor,por demais descrevo.

Escrevo,SG,descrevo para sempre lhe dizer:

-Todas,SG,são filhas minhas;meu viver!

Por todas,SG,assim eu lhe digo:

-Por todas,SG,assim eu lhe sigo!

-Por todas,SG,de você me vem saudade!

-Por todas,SG,essa me vem para contar,

que todas,SG,me vem por amor,por encanto!

-Mais tarde,SG,na que me vem,penso Por outras!

-Por todas,SG,as que me vem,penso noutras!

Olivercan
Enviado por Olivercan em 24/02/2014
Código do texto: T4703709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.