Sereia
Serei a musa inspiradora de seus muitos poemas líricos
Serei a criatura mítica de todos os seus contos épicos
Serei a garota doce e inocente, porém fatal
Serei a guia até seu destino final
Serei a forma mais singela
Serei a moça mais bela
Serei a partida
Serei a vida
Serei a ti
Sereia