Coração apaixonado
É tão difícil segurar
É tão difícil controlar
Como posso acalmar
Um coração apaixonado?
Se ele bate desvairado
Não tem medo de ser contrariado
Não escuta a razão
Embarca direto na emoção
Como poder dizer se estou enganada?
Porque quando se está apaixonada
Não se distingue o certo e o errado
Não pensa no que seria mais apropriado
Essa avalanche de emoções
Essa troca constante de aflições
É isso que trás a grande queda
Que faz perder o rumo e desespera
E quando você pensa que é tão fácil
Que tudo está perfeito
É quando as paredes do castelo começam a cair
E você vê todo aquele sonho aos poucos se destruir
Mas não foi ele quem mandou a bomba
Não foi ele que quis destruir o castelo
Foi você mesma que fez isso
Com o seu próprio martelo
Talvez ele não tenha sido construído direito
Foi feito com penas e plumas
Foi só o vento soprar mais forte e certeiro
Para que tudo virasse ruínas
E agora eu pergunto
O que fiz para merecer isso?
Será que ouvir apenas meu coração é tão errado?
Se for assim eu desisto
Aquele coração tão indecente
Tão cheio de remorso e fragmentos remanescentes
Ele já não sabe mais o que faz ou o que fazer
Essa ferida que existia nele sempre vai remanescer
E agora oh pobre coração
Tão apaixonado
E mesmo assim
Tão machucado
Se ao menos eu pudesse enxergar
Se alguém quisesse vir ajudar
Esse doce coração indefeso
Esse frágil ser ainda preso
Talvez não haja alguém que possa ajudar
Não haja alguém que possa curar
Meu coração que está destinado
A sofrer por amor