Eu estou aqui
Eu estou aqui
Você consegue me ver?
Você pode não perceber
Mas eu sempre estive aqui
De longe eu olho para você
A maior parte do tempo
Fico observando sua beleza
E seu jeito estranho
Sempre estive aqui
Sempre te observei
Mas você não vê
Você se concentra demais no seu dever
Você pode correr
E pode tentar se esconder
Pode me fazer sofrer
Mas meu sentimento sempre irá vencer
Eu estou aqui
Sempre estive aqui
E sempre vou estar
Você já sabe onde procurar
Se um dia resolver me encontrar