redimida!

Olá!como vai?quero te ligar e te perguntar,como estar sem mim,oh que bobagem a minha você não ira me anteder, pois sinto que a culpa foi minha em viajar,não decidindo por nos dois...pensei que existiria outro tempo onde seria a nossa vez de brilhar no palco da vida,estive errado pois o nosso momento sempre foi o agora,quero me redimir, atende meu amor, quero te falar... então pedirei para voltar.uma brisa suaviza agora no meu semblante quente.Quero logo chegar e dizer que o amor que sinto e incondicional,que a saudade trouxe muitas revelações para mim. nunca mas nos afastaremos,a nossa trilha sonora toca agora trazendo a imagem do teu lindo sorriso,esse o qual impensadamente desfiz naquela noite, ofertando-te lagrimas de dor e solidão.Meu coração bate forte, será que ainda me espera, mesmo depois de promessa desfeitas, flores destruídas espalhada pelo chão,luzes apagadas,quero esquecer, viveremos outro cenário o que realmente ira ficar,pois fui tão bobo,corro apresadamente...lindo como sempre, quero sentir seu perfume, oh como e maravilhoso encontrar nos teus olhos o que procurei todos esses meses,luzes acessas, rosas vermelhas, uma doce melodia nos convida a dançar dando inicio ao novo recomeço simbolizando o incondicional.

brilho
Enviado por brilho em 23/02/2014
Código do texto: T4703635
Classificação de conteúdo: seguro