Amar profundamente...

(...) no véu dos

meus olhos dança

o teu olhar que

baila parado e,

fala tanto, tanto;

recordações, saudades,

sentimentos fortes

tanto e quanto;

desenho teu corpo

sobre o meu como

um castelo de mistérios

indecifráveis, infinitos,

inenarráveis, indizíveis,

compreensíveis e

imensuráveis;

sonhos lavrados

numa realidade

frágil e audaz;

misturo tudo na

síntese do meu mundo,

amar-te apaixonada e,

perigosamente profundo.

Marisa de Medeiros