EU QUERIA... c/ interação de Eula Vitória

Por que é que

Não me ensinaram

A parar de sofrer

Eu queria não sentir nada

Quando alguém que eu amo

Não me dá atenção

Ou me despreza?

Eu queria não sofrer

Quando na hora do aperto

Aqueles que me desprezaram

Voltam correndo para os meus abraços

Sem nada a oferecer...

Eu queria...

___________________(M.Feijó)23.02.14

Ninguém me ensinou a amar sem sofrer!

Eu só queria ser amada.

Eu só queria não ser esquecida.

Eu só queria não ser menosprezada.

Eu só queria muito amor receber.

Eu não queria ser abandonada.

Eu não quero falsos abraços.

Eu não quero ninguém em meus braços,

Sem amor pra me oferecer.

Eu não quero amores falsos

que só me fazem sofrer.

***

Você sabe como eu faço

Pra sair dessa enrascada?

Dizem que sem amor a vida não vale é nada!

em sempre que ter, o amargo ou o doce, sabor do querer.

(Eula Vitória)

---------------------------

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/02/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4703491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.