Mesmo que...
" Imprima na minha pele
Teu abraço,
Em forma de laço
não deixe o "querer" escapar
Cuide com afinco de nossos caprichos
Não podemos mais errar
Pois, caso isso fique longe
É possível se perder
Como a chave da casa
Como a hora marcada
Do dia que não acordamos bem
Insista, mesmo que tudo seja breve
Ou exija altas condições para existir
Mesmo que suborne a felicidade
Para ser uma pessoa só..."