ETERNO PRAZER

Querida linda me ame tanto

Seu charme, seu encanto

Quase me mata de paixão

Eu deliro todo dia

Sempre naquela agonia

Realidade ou ilusão

O que isso significa

Gatinha por favor, fica

Mais uma noite comigo

És todo o meu prazer

Vou deixar acontecer

A vida inteira comigo

Gatinha dos sonhos meus

És o presente de Deus

Tudo aquilo que eu queria ter

É de você que eu preciso

Vamos viver no paraíso

O nosso eterno prazer!

Escrito as 20:16 hrs., de 23/02/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/02/2014
Código do texto: T4703443
Classificação de conteúdo: seguro