SEM MAIS RECLAMAR
SEM MAIS RECLAMAR
Às vezes preciso morrer num dia
Para renascer no outro
Regenerando o meu ser
Resgatando dos escombros minha alma
Abraçando tudo que devolve calma
Para os meus dias serem vividos em prol do bem, de boas obras
Para os meus sonhos atingirem a escala mais alta
De objetivos traçados à pauta dos teus conhecimentos
Que me fazem buscar mais ainda
Buscar saber, discernimento
Do que não sei, não me arrependo
Até porque enquanto aqui estiver, estarei aprendendo
Confiante por teus ensinamentos
Esperando o exato momento, a tua melhor resposta
Às vezes preciso dormir uma noite
Sabendo que ficarei acordado na outra
Ouvir no silêncio tua voz, tuas palavras
Com meus olhos banhados em lágrimas
Sentir sua presença em um longo suspirar
Teu alento pouco a pouco por completo me ocupar
Senhor, às vezes não sei quem eu sou
Apenas me entrego sem mais reclamar
Anseio por dias que me surpreendam em poder te encontrar