E FOI ASSIM...



O perigo mora no seu nome
Nas entrelinhas da sua pele
do seu sobrenome
Não entendo essa minha peregrinação
Pelos buracos deixados
no meu coração
Sei que o mundo é pura metamorfose
E você, nunca quis me mostrar o espelho dos anjos
Foi o que é
Refletiu o que vi...
Espelho cheio de verdades esse seu...
E é exatamente por isso
que é
para sempre
meu Romeu
Nada quis me mostrar
Nem um ramalhete de flores me ofereceu
Vestiu-se todo de poesia
Armou-se de papel e caneta
Arrebatou-me por inteiro
Fez de mim eterna Julieta!
Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 23/02/2014
Reeditado em 23/02/2014
Código do texto: T4703399
Classificação de conteúdo: seguro