GifsAnimados002



Quase caí
Tropecei
Não me permito cair
As quedas são para os fracos
Eu sou forte
Se sei que tu não estás o tempo todo comigo
Se sei que o pouco tempo que estás comigo...
Também sei que o amor já teve fim
Apenas existe uma reponabilidade de um com outro, mas não é amor
Aliás nunca foi
Creio que descobri muito tarde que só me suportas
Que estás comigo, mas pensas em outra
Hoje não mais quero isto
Eu abri meus olhos
Recuso-me a crer nisso
Mas enfim ACORDEI...
 
zemary
Enviado por zemary em 23/02/2014
Código do texto: T4703367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.