CONFUSÃO DE AMOR
Não dou a liberdade que me pedes,
pois não a tenho
Se buscas a certeza de um amor dar-te-ei a dúvida
O amor que te tenho é real, mas não sei se é recíproco
Ninguém ama a vida inteira, pois parte da sua vida
É feita de incertezas, além da solidão que existe
NeNhuma clareza de sentimentos ofereço
Pois a obscuridade reina em minh’alma
Será que o que sinto é amor?
Não sei definir este sentimento
Se percebo indiferença em ti
Nada me resta que me afastar