O que eu preciso?

Perguntas-me o que eu preciso?

De uma noite de céu estrelado e luar

De uma manhã ensolarada e brisa do mar

De flores no jardim e borboletas a voar

De passarinhos em minha janela e uma rede para balançar

De um livro de poesias onde se cante o amor e o ato de amar...

Preciso tanto de você...

Que em minhas noites apagaram-se as estrelas e o luar

Que o sol na linha do horizonte se esqueceu de cobiçar o mar

Que as borboletas entre flores não sabem ulular

Que os pássaros emudeceram o canto e findaram o seu voejar

Que a poesia perdeu seu encanto e os versos não sabem mais rimar.

E ainda me perguntas o que eu preciso?

Preciso teus vestígios de mim arrancar

E esquecer de ainda te esperar

Na esquina de meus lúgubres sentimentos

E devolver a mim o meu largo sorriso

E a vontade de novamente sonhar...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 23/02/2014
Reeditado em 23/02/2014
Código do texto: T4703359
Classificação de conteúdo: seguro