Zelar-te florescer-te!

Amar-te

zelar-te

florescer-te!

Quisera do bolso tirar um barco

e nessa imensidão de mar

uma ilha pra aportar,

Um lugar pro céu testemunhar,

nossa fusão de almas,

profecias físicas,

saldando promessas....

Unificar esse amor tão forte

e tão grande vivido aos pedaços.

Fazer dali um santuário

um lugar pra todos que se amam

seus sonhos realizarem...

Enlaçar a pessoa amada

é ter o melhor da vida em seus braços.

Amar-te

zelar-te

florescer-te!